?

Servicios Públicos Bicampeón del Futsal Sindical del Ayuntamiento de Colima

Administrador Colimapm | Deportes | 20/04/2024

*Derrotó en penales a Mantenimiento *Premiación al final por el líder Héctor León *En Voleibol Mixto, Deportes es campeón

Con 25 mil pesos y el Campeonato del torneo de Futsal Sindical, este medio día se corona el equipo de Servicios Públicos, y con ello es bicampeón de este torneo que es el número 30 en la historia del Sindicato de Trabajadores del Ayuntamiento de Colima, que dirige Arturo León Alam, en el centro juvenil de Placetas.

A la final llegaron los equipos de Servicios Públicos, defendiendo el campeonato ante Mantenimiento, que regalaron un primer tiempo con muchas acciones fuertes y un juego cerrado por ambos lados, donde se fueron al descanso del primer tiempo empatados a un gol.

La anotación por Mantenimiento fue de Edison Medina, y por Servicios Públicos, el gol fue de Benjamín Zamora.

Para la parte complementaria el juego se cerró aún más, y fue un duelo donde clave fueron los porteros de ambas escuadras para agotar el tiempo oficial e ir directo a los penales y finalmente terminar 3 goles por 2 a favor de Servicios Públicos, después de un gran tapón y doble que hizo el portero Azaed Merced Lares para, con ello, alzarse campeones nuevamente.

Así se llevan en la premiación 25 mil pesos de manos del mismo Héctor León Alam, el segundo lugar es para Mantenimiento, con 15 mil pesos, el tercer sitio lo obtiene Deportes, con 10 mil pesos y el cuarto con 5 mil pesos para el Departamento de Limpia.

El quinto lugar del torneo es Limpia Babys, y logra un premio de 3 mil pesos, en sexto sitio quedó Limpia Kids y séptimo Abasto, con mil pesos cada uno.

Premio muy especial para el Campeón Goleador del torneo, Carlos Collas Ochoa, con mil pesos.

VOLEIBOL MIXTO

Antes de la final de Futsal, se vivió la final del torneo de voleibol mixto, el equipo de Deportes, en tres set se impone al de Abastos, con parciales de 25-17, 23-25 y 15-2, ante un Abastos que, pese a que logró un gran segundo set, para el tercero se apachurraron y no hicieron nada ante Deportes, que les jugo todo con ataque de zaguero.

Así los campeones de Deportes, reciben 4 mil pesos de premiación y el Campeonato, los sub campeones de Abasto se quedan con 3 mil pesos.

El tercer lugar del torneo es de Registro Civil, con 2 mil pesos y el de Limpia con mil pesos.

Arturo León Alam señaló que, mientras esté al frente del sindicato, seguirá buscando mejoras para los torneos deportivos que apoyan y ayudan al mejoramiento de la vida laboral y de sus trabajadores. Todo esto en un excelente ambiente familiar.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.